дрянь

Перемалывать мысли белые,
приправляя пеплом прошлого.
Не стрелять глазами блудливыми,
уходя от тебя хорошего.

Босиком по колючему снегу,
подбирая подолы платья,
убегаешь от грязных страхов,
от желаний своих порочных.

Не распутною девкой стала,
ты была ей всегда, вспомни.
От толпы так умело скрывала
души загнивающей корни.


Рецензии
Перемалывая мысли белые,
убегая прочь от грязных страхов,
прикрывая подолом душу-тело,
босиком скользишь по краю плахи…

С ув. Андрей

Андрей Шехватов   02.09.2004 16:19     Заявить о нарушении