Неправильное счастье

Мне наплевать на нормы и устои
Я столько лет по правилам жила
Мне просто хорошо
Мне хорошо с одним тобою
И дико наплевать
Что не по правилам игра
Мне все равно -
Неправильное счастье
Непонятые чувства
Нелепая мораль
Смеюсь над этим всем
Но Боже, как же грустно
Покоя не дают
Все спрятанные чувства…

***

Странное время
Странные судьбы
Странные встречи
Странные люди
Странная дружба
С любовью на грани
Странные чувства-
Хожу, как слепая
Странные вкусы
Горечь и сладость
Как же понять
Что же в жизни мне надо?
Милые глупости
Странные речи
Странная жизнь
И безумные встречи…


***

Я не хочу, чтоб  это все кончалось
Но я же знаю –
Нашу жизнь не изменить
Зачем… Зачем однажды повстречались
Чтобы ломая жизнь
Сердца друг другу не разбить?
Чтобы коверкая судьбу
Одним проснуться по утру?


***

... Ты мне не верил
Все мои слова
Считал ты ложью иль притворством
Слова, слова -
Всегда одни слова
А мне ведь надо было так немного
Чтоб ты простил,
Чтоб ты пришел
И посмотрел в глаза мне ты -
Хоть раз
Ты мне не верил -
Ну а время шло...
Летело, разлучить, пытаясь нас...
Ты мне не верил
Ты мне сказал
Что все это игра, обман и прегрешенья
Ты слов не говорил -
Ты молча умирал
В своем непониманье...


***

Твои глаза улыбку следом позовут
И робкое желание смеяться.
Захочется, забыв про счёт минут,
Своей щекой к твоей щеке прижаться...


Рецензии
Очень интересный стиль: изящный, жесткий, напоричтый и ДИКО (просто, фовизм какой-то) искренний текст. Признаться, я уже почти все из вашего прочел (что сейчас доступно)- итогов подводить не буду, так как не люблю ставить точек.
С уважением, Олег Бави

Обвал   02.09.2004 14:23     Заявить о нарушении
буду выкладывать остальное по мере наличия свободного времени:)

Проказница   03.09.2004 14:03   Заявить о нарушении