Посвящается GW

Поздравляю тебя С днем рожденья!
Но сейчас я не буду желать
Крепкого здоровья, денег, счастья,
Это всё успели пожелать!

Благородство и умный взгляд,
Сила, мудрость и обаяние!
Он бесстрашен и очень храбр,
Не спеши это не пожелание!

Очень мощный, но сколько в нем грации,
Он шагает, как царь, величаво.
Зверь прекрасный и обаятельный,
Постаралась природа на славу!

Столько качеств собрал он в себе,
Зверь достойный для подражания.
Всегда быть львом желаю тебе,
Вот и всё мое пожелание...


Рецензии