Виртуальность - 2

****

Нам виртуальность заменила небо
Нам кибер счастье заменило сон
И где б я не была
И где бы он бы не был
Включаю комп и знаю
Что улыбнется грустно он…

Он мне откроет все-
Тревоги, страхи, слухи
Он мне покажет мир
В котором меня нет

Мы встретимся однажды
Когда пройдет разлука
Нам выжить помогает
Сейчас лишь интернет…

Друзья не понимают
Подруги крутят пальцем у виска
Как можно так любить
Тот мир, где солнца нету
И жить одной надеждой
Полночного коннекта

Как можно так любить
Реальности не зная
И жить одной надеждой
Полночного звонка

Они не понимают
Я их не понимаю
Как может жить Вселенная
Где только провода

Нам виртуальность заменила звезды
Нам больше о полетах
Не хочется мечтать…

Ты ждешь по аське слов-
Привет, мне одиноко…..
За грустную улыбку
Готов весь мир отдать…


Рецензии