Виртуальность

Снова стало виртуальным
Ощущение тебя
Снова стали нереальны
Кен and Miss, ты и я
Солнце, небо, ветер, звезды
Прошлогодняя листва...
Мы, как будто все забыли
Умерли мы для себя
Все ушло куда-то в глубь
В мониторы, провода
Виртуальность поглотила
Нас...
Надолго, навсегда
Снова стали нереальны поцелуи и слова
И лишь роутер качает
Нам подобие моста
И опять - '' Привет, мне плохо
Мне так плохо без тебя...''
В пустоту уходят письма,
Неожившая мечта.
В пустоту уходят чувства
Ждешь ты ласки и тепла
Монитор холодным светом
Мне мигнет - '' Да, ты одна...''


Рецензии