Снежок

Вы невнимательны и злы
Не замечая красоты
Не замечая всей той сказки
Что создал ночью я для вас..

Как я трудился, как хотел
Украсить грязный этот город
Я рисовал, лепил, творил
Но кто же это оценил???

Вы равнодушны, черствы, злы
Не замечаете вы чуда
Проснувшись рано утром
Люди, посмотрят в окна
А, снежок…

У них свои, свои заботы
Свои любви круговороты
И глупый я не нужен им
Я не любим и не ценим…


Рецензии