Смерть... ууууу... страшно?

Смерть... прости меня,
Прости мою надежду,
Позволь тебя обнять,
Позволь тебя принять,
Сожги до тла одежду,
Смерть... прости меня.

Тени, уснуть дайте.
Проще уйти но нет,
Воска внутри не оставте,
Проще забыть этот бред.

Зеркало, оставь мне желание,
Отражение на смерть,
Уж давно не будет завтра,
Чего не было того и нет.


Рецензии