Ещё одно Сегодня...

Сегодня ты смешна.
Сегодня ты уж не одна.
Сегодня больше крика нет.
Сегодня у меня есть пистолет;)
Сегодня я забуду.
Сегодня ты уйдёшь.
Сегодня я тебя обижу.
Сегодня ты меня поймёшь.
Сегодня день;)
Сегодня ночь.
Сегодня можно жечь.
Сегодня мне нельзя помочь.

Оставь...
Уйди...
Забудь...
Прости...


Рецензии