я устала перед вами преклоняться. вариация

А я тебе на тарелке с каемкой синею
Радостно и безропотно приносила
Все то звучало музыкой в твоем имени
Все что хранила любила , о чем грустила
Все без разбору туда , ах под самый жертвенник
Наполнить бы до конца пустоту глаз каменных
Чтобы увидел во мне наконец то женщину
И перестал мне махать своим красным знаменем.


Рецензии