Хитрость взгляда
Мой шалун и озорник,
Ох каким нескромный взглядом
Ты на всех смотреть привык!
Ты словами все играешь,
Пряча от меня лицо,
Мою суть еще не знаешь,
Мое острое словцо.
Пока шутишь и играешь,
Но реальность-то близка,
Может сходу угадаешь,
Иль подсказка всеж нужна?
Что я собираюсь сделать,
Когда встреча нас сведет,
Есть у тебя вся та смелость
Что б отправиться в полет? ;)
Свидетельство о публикации №104090200460
Счастья Вам!
Смирнова Наталья 02.09.2004 12:52 Заявить о нарушении