Вопросы без ответов...

Почему январей
Бессердечных, холодных
В моей жизни так много?
Затерялась весна
Почему - я не знаю
Жизни дорога
Так опасна, так скользка
Петляет она
Почему свет звезды
Свет, который я с детства
Бесконечно любила
Взял и погас
Почему же любовь,
Мне дарившая силы
Не воскреснет из пепла
Ни вчера, ни сейчас
Почему непогода, стужи и бури
Так и бьют, так и хлещут
Все время меня?
Почему сладкий май
И весеннее солнце
Обо мне вдруг забыли
Я осталась одна....


Рецензии