Интернет

Включаю, коннекчусь
И что-то гружу
С неведомой скоростью
К счастью лечу

Там где-то есть он
Через сто серверов
Там где-то есть нежность
И даже любовь…

Что делать двоим?!
Океан между ними
И бури и грозы
Снега и пустыни

Что делать двоим?!
К надежде взывать
И адрес знакомый
Спеша набирать

Включаю, коннекчусь
О-о ! мне мигнет
День прожит не зря
Меня кто-то ждет…


***

Ты не верил в то,
Что были мы
Две крошечные точки
На границе мирозданья
Ты не верил в сказку
И мечты
Просто растоптал
Своим непониманьем...

***

Все наши встречи
Живут без нас
Все наши мысли-
Их носит ветер
Сияние твоих
Любимых глаз
Я не увижу…
На этом свете

Мы растворились
В полуночной лжи
Нашу любовь
Прервали Боги
Ты больше не пиши
Ты больше не звони
Нет в прошлое для нас
Ни тропки, ни дороги….


Рецензии