Что движет мной

Что движет мной?
Куда ведет мой путь?
В какие дали мне удастся заглянуть?
Как высоко смогу подняться в жини я?
Удастся ль удержаться на вершине бытия?

Как сделать верный шаг, не оступиться не упасть?
Как различить того, кто мне не даст пропасть?
Себе все время я вопросы задаю!
Так хочется, буквально, миновать беду!


Рецензии