Я живу, забывая о Боге..

Я живу, забывая о Боге..
Я спешу дни свои совершить..
Умирает в груди недотрога
От того,что я смог  согрешить.

Погибает высокая птица
От пустынных палящих лучей.
Мне Господь дал когда-то водицы..
Обронил я её.. Я ничей.

Ни в Аду, ни в Раю – всё безлико.
Для меня все иссохли пути.
Бесконечно пустой мир… и тихий.
…И наверно меня не спасти.

              2сентября 2004г.


Рецензии