Волнение

Лучик утреннего солнца
Прикоснулся к наготе,
Проник сквозь мое оконце,
Спас от холода во тьме!
От света солнечного в доме
Стало теплее на душе,
Он и тоску и грусть прогонит,
Только не ту, что о тебе.
Пусть озаряется улыбкой
Мое лицо, мои слова,
Но всеравно с печалью зыбкой
Будут смотреть мои глаза.
Мой взгляд будет в толпе прохожих
Искать твой образ дорогой,
Набор всех черт столь непохожих
На те, что вижу пред собой.


Рецензии