Прошедшая любовь

Как только я увижу даль
Так тянет в ней уединиться
Но не один, со мной печаль
Так сложно мне в душе прошедшая любовь с тобой проститься

Сегодня вновь приснится сон
Тот берег, хмуро, мокро, осень
Но я  с тобою не продрог
В твоих глазах, как и тогда, увижу ослепительную просинь

Меня ты солнцем назвала
А я тебя мечтой своей и сказкой
В душе моей и не угаснет никогда
Тот день осенний с серою и желтою окраской

Наедине, как будто не сейчас
Вот в прошлом радость, слезы и печали
Мечта так хочет сделать прошлым будущее!
Жаль, что осень счастья кончилась, и листья все опали.

2.09.04


Рецензии