Осеннее настроение - 2

Мы идем по опавшей листве
Как по чьей-то забытой мечте
Они просто лежат…умирая…
О тепле и о лете мечтая…

Миллионы разорванных судеб
Холод, ветер и мгла их погубит
Миллионы разбитых сердец
Понимаю, что это конец…

Ненавижу за это я осень
Кто ее убивать листья просит???




***
Осень- тянет на тоску
И я больше не мечтаю…
Осень – тянет на покой
Я какая-то чужая…

Завернуться в теплый плед
В нем спастись от разных бед
Понимаешь, я скучаю
И по лету и по маю…

Осень…Тянет на коньяк
Понимаешь, все не так…
И твоей мечты тепло
Стылым ветром унесло…


Рецензии
Осень я люблю...

Она помогает писать...

Роза Есенкулова   21.09.2005 21:30     Заявить о нарушении