Гонки

Все чувства остывают
Я знаю лишь одно
Меня не понимают
Ни взрослые, никто…

Девчонка и машины
Мальчишки и друзья
И только визг резины
На миг свободна я…

Педали - газ и тормоз
А между ними жизнь
Я там живу, где скорость
Нет прошлого - держись!

Нет будущего, знаю
Сейчас лишь ты и я
Как можно жить, не зная
Где скорости черта…

Как можно жить, не зная
Где тормозов лимит…
Как можно жить без драга
Где Маг толпой рулит?!

Все чувства оживают
Друзья идут на старт
Секунды улетают
Чтоб миг прожить опять

Полоски на асфальте
Две четные черты
Мы стали, словно братья
ADRC  и мы

Никто не понимает
Как мы идем на старт
Им не дано, я знаю
Кайф скорости понять….


Рецензии