С добрым утром
Самочувствие, настрой?
Как там, милая, мыслишки,
Может встретимся с тобой?
Вечерком, как сядет солнце,
И зажгутся фонари.
Вспыхнут звёзды за оконцем,
Защебечут соловьи.
Может сходим погуляем,
Выпьем с горя кофейку.
Мы с тобой проковыляем,
Поразгоним грусть-тоску?
Или в гости я приеду
Подарить тебе букет.
Заведём с тобой беседу,
Милый полуночный бред.
Ведь соскучился я, знаешь,
Мы не виделись сто лет.
Неужели не скучаешь?
Может встретимся? Иль нет?
Свидетельство о публикации №104090200429
Луиза Макарова 02.09.2004 14:33 Заявить о нарушении