Избавиться от лени...

Как избавиться от лени,
Чтобы сделать все дела,
Не оставить и сомнений,
Что я что-то не смогла?

Тягу б обрести к работе,
Обнаружить интерес,
Но остаться на свободе
От проблем, от дел от всех.

     __***__
Порочный мир в забавах тешась,
Забыл о чистоте души,
Завяз в трясине развлечений,
Пропал и заплутал в глуши.


Рецензии