Я видел, как хлынули слезы, когда разорвалася грудь

Я слышал как падали звезды,
На стекла прилипли глаза,
Он плакал, янтарные слезы
Размыли улыбку лица.

Две капли сердечной обиды,
Две капли вселенской тоски,
Беспомощной дрожью покрытый
Он боль доставал из груди.

Как трудно сквозь узкие щели
Наружу сочилась печаль,
Слеза за слезой, еле-еле:
Хрипела больная гортань.

Минуло, ушло безвозвратно,
И некому душу излить,
Он клял ее, клял беспощадно,
Всем сердцем мечтая простить.

Всем сердцем мечтая вернуться,
Всем сердцем мечтая вернуть.
Я видел, как хлынули слезы,
Когда разорвалася грудь…


Рецензии