Охота на бурундука

Вырыл нору,
Хотел достать
Всем наперекор
Всем лежать!
Норка и краска,
Выход закрыт,
Топор по запястье
В землю зарыт.
Лечь и засунуть
Все по плечо,
Жить до укуса –
Кровь – значок.
Жизнь до боли
Не в первый раз
Ритмы и связи
Матерных фраз.


Рецензии