Мир без него...

Никакая боль на свете
Никогда не передаст того,
Как страдало мое сердце,
Когда мир остался без него.

В миг вокруг все опустело.
И не важно больше ничего.
Может жить кому-то надоело,
Только живы Вы, а нет Его!

Не дано уже проснуться вместе,
Умереть нам вместе не дано.
Знаю, нет от смерти средства,
Знаю, только больно всё равно...


Рецензии