Чёрная женщина
I
Проснулся я утром, выглянул в окно,
На улице было почему-то темно.
Я вышел во двор узнать, в чём дела.
И всё, что я увидел – дама в чёрном прошла.
Привет:
Чёрная женщина, злой рок,
Несчастная судьба, жестокий урок.
Чёрная женщина к тебе пришла,
Смерть, в аду твоя душа.
II
Проснулся я утром – понял это сон.
Встал, оделся, позавтракал, пошёл.
Иду на работу размышляю я…
Ведь это не сон, а жизнь моя.
Привет:
Чёрная женщина, злой рок,
Несчастная судьба, жестокий урок.
Чёрная женщина к тебе пришла,
Смерть, в аду твоя душа.
III
Нет друзей и нет семьи,
Нет дома и нет любви.
В общем, нет у меня ни чего,
А что и есть, да и то не моё.
Припев:
Чёрная женщина стоит во дворе,
Чёрная женщина прекрасна во тьме,
Чёрная женщина смотрит на тебя,
Готовься – ведь очередь твоя.
Свидетельство о публикации №104090200349