Мгновенья поцелуя

Вблизи от беспределья счастья,
Не прикоснуться я не смел:
Дыханьем ветера весенним
Поцеловать тебя хотел…
  Я встретил локоны…(о время,
  зачем так скор твой быстрый бег?)
  Мне так хотелось задержаться,
  Упасть в их аромат на век!
Как краток миг был поцелуя!
Как полушепот, полузвон…
Так видно звездочка сорвется,
Так в сердце вспыхивает тон!


Рецензии