Любовный треугольник!

Я чувствую начало злой игры
И я в ней не последнее звено
И все участники пожмут ее плоды,
А я со всеми вместе, заодно!

И так мне хочется исчезнуть и пропасть,
Но уже поздно, прогремел уж старт!
Ну, что за роковая мне напасть,
Опять придется жить раскладом карт.

Но если чувства ко мне так и не придут,
Те, что ответом будут на любовь,
То разум мой - Великий мирской плут
Во всей красе себя проявит вновь.

И будет буря мрачная, и бой
Между сердцами троих юных душ,
Только б сдержаться, овладать собой
И не отправиться на дно холодных луж.

      --***--
Я очень хитрая, мне нужно сразу все
Признание, любовь и страсть
Прекрасно знаю, надо выбирать одно
Вот только б знать, что лучше выбирать!


Рецензии