Дождливое лето в этом году...

Дождливое лето в этом году,
И я под дождем будто этим бреду,
Бреду в никуда и зачем-то смеюсь.
И глупой, нелепой я людям кажусь.

Я в мире никто, и никем была всюду,
Я личностью даже, наверно, не буду,
Сегодня я плачу, а завтра кричу,
От жизни не знаю чего я хочу.

Я не состоялась и я не смогла
Поднять свою силу, подняться сама.
Всегда восхищалась я кем-то другим,
Не верила чувствам и мыслям своим.

Я жить не хочу, не хочу умирать,
Нет силы смеяться, нет силы страдать.
С холодным дождем в пустоту я бреду –
Дождливое лето в этом году…
25.07.04


Рецензии
"Я жить не хочу, не хочу умирать,
Нет силы смеяться, нет силы страдать."
Женя, прочитайте моё стихотвоение "Перехотелось жить".
Оно чем-то созвучно Вашему.

Тимофей Егоров   12.03.2008 19:11     Заявить о нарушении