Моя голубоглазая подруга

Когда вокруг сплошные потрясенья,
И трудно вырваться из бед суровых круга,
Ты для меня - надежда и спасенье,
Моя голубоглазая подруга!
Мне так легко с тобой и так приятно,
Когда меня ты нежно обнимаешь;
Любовью сердце и душа объяты,
И ты об этом, дорогая, знаешь.
Я обо всех невзгодах забываю,
Когда тебя ласкаю и целую,
В часы свиданий счастлив я бываю
И страсть не в силах сдерживать шальную!
Тебя люблю я нежно и лелею,
Ведь без тебя мне станет в жизни туго;
Хочу свою судьбу связать с твоею,
Моя голубоглазая подруга!


Рецензии