Я замучила себя

Я замучила себя.
И тебя замучаю,
Над твоей судьбой вися
Грозовою тучею.
Ливнем - с головы до ног!
Громом - оглушительно!
Ветром так, чтоб встать не смог!
Молнией - пронзительно!
Охвачу тебя огнем
("За" и "против" взвесила)
Мы сгорим с тобой вдвоем,-
Мне одной - невесело!
Ты прости, нам нет пути
Обходного - маяться.
Ты меня уже простил,
Да и сам покаялся.


Рецензии