Странная болезнь юмористическое
просверлил, как рентгеновский луч.
Я теперь облученная - хочешь
режь, не хочешь – не трожь.
Но болезнью страдаю я странной.
Ничего вроде и не болит,
только кровь из какой-то раны
струйкой тонкой бежит и бежит.
Ты – хирург, скальпель острый достанешь.
Я прошу, да, прошу: “Уничтожь!”.
Эта рана – смертельная рана,
ты ее никогда не зашьешь.
Свидетельство о публикации №104090200251
Это странная болезнь - безответная, неразделённая
любовь. Она и кровоточит.
Но лучше любить так, чем никак.
А время залечит эту рану!
Гена
Геннадий Фоков 03.09.2004 17:55 Заявить о нарушении