Что-то надломилось...

Что-то надломилось
После Ваших слов.
Хрупкое разбилось
О стальной остов.

Что-то надломилось.
Что-то не сбылось.
Что-то не сложилось,
Не убереглось.

Что-то надломилось.
Тщетно я ждала.
Снова мне приснилась
Черная ветла.

Что-то надломилось
У меня, во мне.
Зиму я молилась
Лику при луне.

Что-то надломилось.
В Вашем сердце - вздор,
И в глазах - немилость,
И немой укор.

Что-то надломилось.
И поет псалмы
Ветер над могилой
Прожитой зимы.


Рецензии