Когда сольются наши тела...

Когда сольются наши тела
Наш мир обретёт новый смысл.
Он выйдет из прошлого небытия
И больше не бросится вниз.

Оковы безличия станут немы,
Земля ускользнёт из под ног.
И острые камни не будут видны…
Мы – Солнце, Мы – Счастье, Мы – Бог!

                2сентября 2004г.


Рецензии