Реки чуть дышут

Реки чуть дышут,
Моря умирают,
И многие тысячи
Рыб погибают.
А мы всё ни слова,
Мы молча выносим
Грязищу на теле,
Не видную вовсе.
Когда искупнёшься,
Появится чувство,
Что просто в болоте
Тебя окунули.
Ведь реки чуть дышут,
Моря умирают,
Никто ведь не слышит,
Как нас отравляют.


Рецензии