Я и ТЫ

Я вычеркну из памяти те дни,
В которых был ты проклят.
Где я осмелилась тебя забыть.
Где, слабой мне, казались весны,
Лишь отголоском прожитой зимы.

Не надо быть пророком сновидений,
Что б знать о происках судьбы
И клясться ветру об изгнанье
Пороков злых моей души,

И разбивать челом засовы
Разлуки подлой, миг кляня.
Ведь будет время и другое,
В котором Я люблю Тебя

В котором Ты меня целуешь
Забыв про ненависть свою
Руке моей тепло даруешь,
Утешив в сердце боль мою.

Где миг сравнялся с долголетьем,
И нет разлуки, нет беды.
А есть лишь в целом, доля счастья -
Любовь, в которой Я и Ты!


Рецензии
Сколько Вам лет, если не секрет?
Стихи, конечно, оставляют желать много лушего, но - Москва не сразу строилась и не боги горшки обжигают... Успехов Вам!

Сергей Коркин   03.09.2004 05:53     Заявить о нарушении