Пятый день рождения... моей маме...

Пятый год твой день рожденья
Отмечаем без тебя...
Но не скажем поздравлений,
Не обнимемся, любя...
Только молча сядем рядом
С местом, где навечно ты...
День Рожденья - светлый праздник,
Только ты в земле лежишь...
Пятый год в твой день рожденья
Нет улыбки на лице,
Только слёзы, словно дождик,
Только грусть одна в душе...

В тридцать шесть тебя не стало,
Ты была так молода,
Только лучше бы ты, мама,
Постарела чуть сейчас,
Но зато была бы рядом,
Вместе с нами день встречала...
Пятый год твой личный праздник
Без тебя мы отмечаем.


(август 2004)


Рецензии