о нём
Болтлив как шут,
И знает даже жизни суть.
Прекрасны очи, профиль, лоб.
Но что под костью? -
Лести зов ...
Себя любимого жалея,
Придумав оправданий град.
Ты не найдешь причину грусти,
Которой ты давно не рад.
И будешь думать - все плохие,
Один лишь я и царь, и бог.
Меня хорошего лелеять,
Мне одному фанфары, рог!
И пожелать тебе хочу я,
Чтоб в громе музыки твоей
Себя любимого целуя,
Не забывал ты про людей.
Свидетельство о публикации №104090200196
Долгушина Татьяна 27.07.2007 08:57 Заявить о нарушении
Андрей Кошмаров 28.07.2007 14:15 Заявить о нарушении