Наверно, я люблю тебя
Лишь только от сияния твоих красивых глаз,
А сердце от улыбки как лёд на солнце тает,
Стрелой любви пронзает такой манящий взгляд...
Ты словно дикий ангел, не знающий запретов,
Ты словно жуткий дьявол, стремящийся в соблазн,
Ты словно нежный ветер, поющий мне сонеты,
Ты словно хризантема, цветущая в снегах...
Я чувствую, что вечность хочу я быть с тобою...
И утром просыпаться, почувствовав тебя...
Наверно, это чувство зовут везде любовью,
Наверно, это значит, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №104090200195
Типулька 18.10.2004 06:23 Заявить о нарушении
Когда я вижу подобные слова о своих стихах, мое сердце готово выпрыгнуть из груди от радости, как в момент первого поцелуя...
Я очень рада вашим словам!
Юля -Юлия 21.10.2004 01:43 Заявить о нарушении