не люби...

 * * * * *
Скажи так просто сердцу:
Не люби...
И лбом ударишься о каменную стену.
Всплакнешь о боли,
Жалящей в груди,
В который раз забыв про перемены.

Ты будешь психом, чертом, дураком,
Ты станешь ангелом, парящим среди ночи,
Когда у ног твоих рассыпится дождем
Его прекрасных глаз, веселый лучик.

Ударит в сердце, мысли покорив
Своим беспечным, мирным пребываньем,
Душою сразу музу ощутив
Простишь на 1000 лет свои страданья.


Рецензии