Мне неважно, ах неважно, люди скажутчто о нас
Ах, неважно,
Люди скажут что о нас,
Лишь бы месяц золотился
В глубине прекрасных глаз.
Лишь бы ты меня любила
И в потемках суеты
В своем сердце не забыла
Про весенние цветы,
Что с тобой мы собирали
В старом парке за рекой,
Где кукушки куковали
Над весеннею грезой.
Мне неважно,
Ах, неважно,
Что подумают о нас,
Лишь бы месяц золотистый
В твоем взоре не погас.
11 августа 2000 г.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104090200192
Дикая Волчица 19.11.2004 18:38 Заявить о нарушении