Любовь вам больше не вернуть

Алмазные блики сверкающих капель,
Хрусталь твоих слёз и сияние глаз
Не смогут разлиться янтарным нектаром
И снова любовь возвратить вам назад...

Любовь очерствела... Умчалась... Разбилась...
И горькие слёзы полились рекой,
Не думали вы, отчего так случилось,
Вы просто смирились с потерей такой...

Хрустальные капли ушедшего счастья
Всё реже и реже стекают из глаз...
И больше любви не вернуть вам обратно,
Ведь вы за неё не боролись никак...


Рецензии
Мы не боролись, мы грызли зубами,
Вгрызались в больные и сердце, и душу…
Мы что-то шептали, кричали губами,
Мы всё разорвали, покой наш нарушив….

Колючка   10.10.2004 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такое неравнодушие...

Юля -Юлия   16.10.2004 20:11   Заявить о нарушении