Между...

Я пишу тебе письма из Ада и Рая ,
На бумаге мелованной , в синюю клетку ,
Я чернилами буковки лью на бумагу ,
Ты в нее после сложишь обьедки .
Я пишу , точно зная , что больше не надо ,
Что с оторванным каждым кусочком своим
(я тебе ведь себя по частям отсылаю ! ) ,
Я уменьшусь и скоро растаю , как дым ...
Мне не страшно , я больше уже не боюсь ,
Я имею свои послежизни ,
Между Адом и Раем я остаюсь ,
Между Адом ....пишу тебе письма .


Рецензии