Из разговора

Ты не был прав - увы , я не ошиблась ,
Их было много , кто меня любил !
Они ведь все с тобой еще делились ,
А ты их всех в блокнотик заносил .
Фломастер черный , тот , что жирно пишет ,
В блокноте места много , запиши -
- Богатой я была , осталась нищей ,
Я выбросила все обрывочки любви .
Я собрала все мелкие кусочки ,
Осколочки и замела в совок ,
И - в мусор , и поставить точку ,
И ждать одну , но целую любовь !


Рецензии