Сумрачное

Шум - раздражает , а тишина , к сожалению , просто опасна ,
Я не в себе и ищу легкий выход из положения ,
В сумраке буду воздух нежно ловить губами
И заставлять себя его проглотить .
Перышком в горло залезет невкусная память ,
Я подавлюсь последним глоточком чернильного кофе ,
Капля соленого и горячего падает ,
Ничего , это не так уж и плохо ...
Не так уж и больно , только руки дрожат ,
Я принимаю еще одну , очередную , таблеточку ,
Я успокоюсь и заставлю себя уйти спать ,
Оставив на кухне опрокинутую со зла табуретку .


Рецензии