Ирреальная

Воздух тянется липкою вечностью,
Скользкость кожи твоей на щеке.
Ты права в своей милой неверности.
Пропадают пальцы в песке.
Запах вишни притороно-сливочный,
Грубость губ, обладающих смелостью.
Ты убьешь, если сможешь дотронуться.
Я умру, овладев твоей нежностью.
Сочность волн о песчанное варево,
Ясность глаз, предлагающих вечное.
Я ищу свою холодность талую.
Ощущаешь сахарность млечную.
Смутность неба алого-алого,
Четкость стен, окружающих нас.
Ты бросаешь камешки времени, -
Я ловлю, умоляя не лгать.
Ты смеешься искренне-чопорно,
Я в игру продолжаю играть...
Я прошу тебя, демон мой, смилуйся!
Ты уходишь, не смея дышать.
Плеск воды монотонно-придирчивый,
Пустота, без тебя обреченная.
Я стою, не взирая на лишнее.
Ты бежишь от меня, опьяненная.
Честность фраз удручающе-вежливых,
Нагота твоего целомудрия.
Издеваешься ты неприступностью.
Задеваю улыбку распутствий я.
Клятвы вслух незабвенно-беспечные,
Дрожь ресниц, обрамляющих светлое.
Я люблю существо неприличное.
Ты касаешься губ моих медленно...
Тел сплетение страстно-циничное,
Глаз весна неправдиво зеркальная.
Я вошла в твое море сердечное.
Ты осталась во мне ирреальная...

[7/7/03]


Рецензии