Ветра яростный порыв...

Ветра яростный порыв.
В лицо.
Хлещет по щекам вода.
Не дождь.
Мы забыли, что бывает то,
С чем приходится мирится - ложь.

Вера в вечную любовь.
А зря.
Но становится смешно.
Уже.
Мы не помним, что такое грязь,
Но душа погружена в нее.

Снега льдинки по щекам.
И кровь.
Слезы застилают путь.
Куда?
И не стать нам Ангелами вновь -
Падшим есть одна дорога - в ад.

Нет теперь назад пути.
А мрак.
Впереди лишь пустота.
И все.
Боже, как же пасть могли мы так,
Неужели, было нам за что?

[.../6/03]


Рецензии