Привязанность

мне нечем тебя соблазнить -
ты не приемлешь красоты.
ты видишь меня насквозь
и пожираешь мои мечты.

сущий пустяк - тебя заметить,
самая малость - твои обещанья.
я утопаю в круговороте ласки,
пытаясь всему этому дать название.

я не знаю, существует ли время -
я забуду, что такое скорость.
мне не важно, будешь ли ты рядом,
главное - чтоб осталась твоя ловкость.

ты снизойдешь до легкого прикосновения -
вечность запомнит твои ладони.
и, окунаясь в известные воды нежности,
я позову за собою, извиваясь в агонии.

[1/10/03]


Рецензии