Осень Это было
Осень на моих руках,
Расплескав добро, не поняв, где зло –
Стыла на семи ветрах.
Знала обо мне много, но не все,
Думала своё, потчуя огнем…
Днем тоской жила, не до дна пила –
В небесах плыла;
Гладила рукой легкие крыла,
Больно, но жила.
Ледяной водой брызгала следы,
Забывала всё за ночь до беды…
Подняла меня – мёртвого да в бой,
Целовала мглой;
Я опять живой, я почти с тобой
Осеннею порой.
Грела небеса, серые глаза,
Соскользнула вниз, расплелась коса…
………………………………………………
Осень, терпким сном сними печали,
Светел воздух в темной дали.
Осень, ты опять меня убила,
Тем, что снова не забыла….
Помнишь?
Это было…
Свидетельство о публикации №104090200127
Как я её, эту Осень, люблю! Не описать словами...
Ты, похоже, тоже её очень любишь: такой образ живой создал...
Натали
Росиночка 15.09.2004 06:31 Заявить о нарушении