Не хочу я как все, как всегда
Все равно – что об этом подумают
И пускай уж поют провода
Раз уж ветер их выбрал струнами
Не такой, но не лучше всех
Просто быть лишь собой всегда
Не искать для себя утех
Там где только иллюзий вода
Не хочу ничего доказывать
Просто снова с вершины вниз
А вот ветер пора наказывать
Мои крылья он тянет ввысь…
Свидетельство о публикации №104090201162