Прогулка
По капельке собрался страх,
И отражаясь при луне,
Растаял на чужих руках.
В объятья кинулись мечты
Со звуком стонущих надежд,
И вот уж сонные зрачки
В нарядах уличных одежд.
Вы вместе, может и пока,
Но это ль важно в этот миг
Когда неслышные слова
Затмили боли дикий крик…
Когда в молчанье сердца стук
Звучит ритмичнее часов…
Цепь из зажавших розы рук
Сильнее воли всех Богов…
Свидетельство о публикации №104090201157
"В объятья кинулись мечты
Со звуком стонущих надежд"
Очень красиво...
С уважением,
Лександра 03.09.2004 19:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Безжизненный 03.09.2004 20:06 Заявить о нарушении