вам...

пройдя по жизни, как сквозь строй,
подставив спину шомполам
из сплетен вылитых и лжи –
я не питаю злости к вам.
ущербных принято жалеть,
да только жалость чужда мне.
у каждого своя судьба –
мне в небе жить, а вам в говне.


Рецензии